16:01 

malinka*
Я правда странная... Я хожу по дому в пижамных штанах и майке, а, если начинаю вдруг замерзать, то кутаюсь в меховые накидки - так теплее. И на выход к платью их использую редко. Я вообще многое использую не по назначению. В сундуке для косметики у меня хранятся визитки, в отсеке для грязного белья в ванной прячутся бигуди, плойки, щипцы и фен*)

В это cубботнее утро я решила почистить карму и взяла в руки тряпку, резиновые перчатки, таз с водой и три часа пидорасила драила квартиру. Сделала перестановку, на подоконник поставила хрустальные резные вазы и в ясные дни вся комната будет сиять солнечными лучиками, которые скачут по стенам и говорят, что скоро весна...*)

А к весне я подготовилась - руками оттирала плинтуса, четыре раза мыла пол и мылесосила каждую книгу в стеллаже, который теперь блестит как отпалированный медный таз. Все это делалось играюче и под музыку, так что к обеду приятно болели мышцы, а я чувствовала, как с каждым чистым сантиметром, мне становится легче и я отпускаю тот хлам, который собрала за последние годы у себя на сердце.

Когда с уборкой было закончено- открыла окна, зажгла ароматические свечи, палки-вонялки и пару часов выкуривала свое прошлое из квартиры. Теперь с пола можно хоть есть, хоть в белом подвенечном платье на нем валяться. Везде ордунг, и мне тепло и спокойно :)

P.S. Теперь я очень хорошо осознаю слова моей мамы, когда я ныла, что хочу "почистить карму", она всегда говорила "Возьми в руки тряпку и чисти!" *)

URL
   

s.мы.sлы

главная