Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Много-много недовольных букв

malinka*
Я терперть не могу высокомерия. Когда чванливая бабенка морщинисто-апельсинового возраста с театральным надрывом:
- Никогда не понимала женщин, которые берут в рот. Это лишает их изящества!
Ага. А еще, если мужчина не надел фрак на первое свидание, ругнулся матом и, не приведи господь, возжелал секса, то женщина моментально обесценивается как товар (раз он, конченный негодяй смог так себя повести рядом с ней, унизил). Секс должен быть выстрадан, секс - бесплатный бонус любви, этикет первичен, если мужчина испачкал брюки, пока нес охапку роз, свидание испорчено, причем бесповоротно. Если женщина не знавала вальсирующих и умело декламирующих Петрарку - она не женщина, то сразу на нее вешается "клеймо" второго сорта. Если мужчина сделал орфографическую ошибку в смс - его надо кастрировать горячими ножницами.

Это я сегодня наслушалась в бурной полемике. Я отстаивала ту точку зрения, что театральное свидание постановочно и лживо, мужчина, в струящемся свете огня, умело цитирующий поэзию серебряного века, не перевирая рифм и не нервничая, пускает в ход отработанный прием, чтобы развести на е**ю. А потом, насвистывая Полонез Огинского, свинтит на рассвете...
Потому что искреннюю романтику нельзя отрепетировать.
Искренняя романтика может быть до секса, после секса и даже во время. Романтично читать друг другу "Дублинцев" Джойса, лежа в кровати и приходя в себя, пить сок из одного стакана, в шутку залезать в один свитер, рассматривать и пересчитывать веснушки на его/ее лице.
Романтичными могут быть просто слова: "Это было наше последнее свидание, больше я тебя никогда и никуда не отпущу. Поехали собирать твои вещи". Трогательными бывают даже крики "Ах ты сука мне всю жизнь подпортила, все равно я тебя люблю и без тебя не могу". (Хотя некоторые тут услышат только слово "сука")
Но отрепетированное облизывание рук после похода в консерваторию для меня дико.


Если мужчина не хочет вас тр**нуть, а водит по консерваториям, он или импотент или вас не хочет. Потому что секс - это природа! Это страсть, жажда, тяга! Я же не беру крайности, что можно завалить на заднем сиденье автобуса через пять минут после знакомства. Я лишь говорила, что секс, романтика и этикет не противоречат друг другу.
Когда же люди перестанут быть настолько зашоренными, что видя слово "секс" сразу идут в обличение и оборону, высокомерно высказываясь о нормах и приличиях. Почему романтика - это дешевые штампы? (а для меня даже игра на рояле Steinway & Sons может быть дешевым штампом, если она не спонтанна и не искренна).
Но знаете, что меня больше всего потрясло? Что большинству женщин по херу, с кем идти на свидание - им нужен антураж, фрак и Петрарка, а вовсе не мужчина.
И мне очень хочется, чтобы женщины поняли, что мужчины ЖИВЫЕ! Они иногда плачут ( с теми - кто им близок и кому плевать на Петрарку), а потом вместо шипастого веника кладут весь мир к ногам женщины, в душе распевают Nirvana, когда болеют, становятся похожи на испуганных щенков и не отказываются от светлой полуматеринской жалости, а спустя два дня снова защищают свою женщину как стафорширдский терьер и вальтер в одном флаконе. Женщины (которые любят галантных, чтобы по этикету и облизыванием рук) тоже не идеальные, не у всех возле ануса тщательно выбрито, и подмышки далеко не розами пахнут, и во сне иногда рыгают. Какой ж идеальный мужик-то это стерпит? Испугается и убежит от страха к кому-нибудь под юбку сетовать на аморфных мороженых женщин, считающих, что эмоции - это проявление низменных чувств, в то время как отрепетированные стихи - есть суть, концентрат всего важного! Фу блин.

Я за живых людей и искренность.

URL
Комментарии
2011-11-28 в 16:07 

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
Браво!:hlop::hlop::hlop:Подписался бы под каждым словом!Я эти буквы к себе перепощу,можно?

2011-12-01 в 16:25 

Все женщины рождаются ангелами, но когда им обламывают крылья, приходится учиться летать на метле...(с)

URL
2011-12-27 в 21:37 

malinka*
Дарксайд, Да конечно можно)

URL
2011-12-29 в 08:22 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
верно =)

   

s.мы.sлы

главная