Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

О мужчинах и не очень...

malinka*
Общалась тут с одним человеком. Не бухарь, не бугай, не чванливый эстет, не рефлексирующий аскет, не еб*рь-террорист, да и не 40-летний девственник. Такой с виду нормальный (именно нор-маль-ный), которых ищут среднестатистические дамы, сидя в своих квартирах,смотря телевизор и вяжущие носки будущим детям. Не курит, не пьет, любит читать и смотрит "правильные" фильмы - уж думала кому-нибудь из одиноко хлюпающих знакомых барышень его сосватать. (вовремя остановилась)
Потому что в одном в разговоре с ним я поняла, что он никогда никого не любил. Он никогда не разрешал себе чувствовать. Он и кончает в мозгу, как мне показалось. А ведь это так грустно. Жить правильно, как он считает, и не понимать самых банальных вещей:

- как можно девушке, проколов колесо, отрывать мужчину от работы. (он этого искренне не понимает)
...вот я знаю точно, все, что касается техники и машин - это дело мужчин. и более того, все так жалуются на эмансипацию, многим так хочется побыть героями и хоть где-то посветить стальными яйцами, что отказываться от удовольствия побыть мужчиной и героем - мне кажется ненормальным и стыдным. (не можешь сам - отправь водителя, нет водителя - отправь друга, нет друга - вызови эвакуатор) А еще я не понимаю, как мужчина может спокойно работать, когда его мозг рисует картины, как его родная и ненаглядная корячится в грязи на обочине с запаской, мокрая, с порванными колготками, жалкая и уставшая... Но правда в другом, не поможет своей девушке он - поможет другой. Машин на дороге много... В жизни ведь как... Ты можешь тридцать лет гасить ипотеку, а потом убегут к тому, кто просто украл катер в час ночи и повез встречать рассвет.

- что приехать в женщине в три часа ночи с букетом цветов - это идиотизм. (цитата)
а мне кажется, что это и есть страсть. Это же так круто, когда мужчина не может уснуть, не сказав своей девушке двух-трех бессмысленных слов (даже если это "эммм...нууууу...это тебе..." и протягивает ей ромашки). это же так честно, не бояться проявлять эмоции. быть спонтанным, быть искренним. ну и вообще женщинам надо дарить цветы. часто. без повода. не сиротливые розочки - а охапки ромашек. орхидеи. сотни чайных роз. килограммы шоколадных конфет. белье с рюшами. пижаму с бартом симпсоном. да хоть страпон с изображением политика на головке.

- если одинокая девушка заводит собаку, значит с ней что-то не так. (еще раз цитата)
После этого идея знакомить его с кем-то из подруг отпала сразу. Потому любовь к собакам - для меня это значит "хороший человек". Если ты не любишь животных - ты эгоистичное чмо. Если ты кричишь, как ты их любишь, умиляясь в зоопарке или рассказывая про соседского пса Джека, что пару раз за колбасу дал тебе лапу, то снова эгоистичное, но еще и лицемерное, чмо. Если ты никогда не кормил бродячую собаку, никогда не обнимался с ушастым лабрадором, никогда не целовал мокрый нос животного, то ты непонятен. Ты скуп на эмоции. Ты для меня чужак, которого я не пойму. А вот девушек, заводящих собак из любви к миру, я понимаю. Они мне кажутся совершенными.

Девушки! Плюньте на нормальных и хороших. Хороший - это не профессия. Влюбляйтесь в живых, страстных, искренних, властных, смешных, губастых, веснушчатых, лохматых, даже лысых! Влюбляйтесь в евреев, татар, индусов, сводите с ума 20-летних хоккеистов, шокируйте этим провинциальных богачей, цените момент, краски, а не стабильность и ипотеку как форму брачных игр. Наплюйте на образование, на дипломы, на родителей-искусствоведов, влюбляйтесь в сирот, в сибиряков, шаманов, операторов и даже летчиков! Влюбляйтесь в тех, кто не строит дубовых рамок, не боится собственных чувств и не выбирает женщин с точки зрения эмоциональной выгоды! Влюбляйтесь в живых! Только протестируйте его на соседской собаке! Будет воротить нос - пните его :)

URL
Комментарии
2012-02-15 в 18:43 

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
:)

2013-04-22 в 15:42 

Snitka
Влюбляйтесь в живых, страстных, искренних, властных, смешных, губастых, веснушчатых, лохматых, даже лысых! Влюбляйтесь в евреев, татар, индусов, сводите с ума 20-летних хоккеистов, шокируйте этим провинциальных богачей, цените момент, краски, а не стабильность и ипотеку как форму брачных игр. Наплюйте на образование, на дипломы, на родителей-искусствоведов, влюбляйтесь в сирот, в сибиряков, шаманов, операторов и даже летчиков! Влюбляйтесь в тех, кто не строит дубовых рамок, не боится собственных чувств и не выбирает женщин с точки зрения эмоциональной выгоды! Влюбляйтесь в живых! Только протестируйте его на соседской собаке! Будет воротить нос - пните его :)

Браво! Хорошо сказано:hlop: От себя добавлю: на кошках тоже можно тестировать. Если, зяйдя в дом, мужчина хватает кошку и начинает её тискать, хоть она и вырывается, не ждите, что он будет прислушиваться к вашему мнению и принимать в расчёт ваши чувства.

   

s.мы.sлы

главная