malinka*
..болит внутри, низ живота тянет, я помню всё и, закрывая глаза, оказываюсь там, где и должна быть.

Тексты длиннее, чем я сама, не получаются, а я не получаюсь без них: так и живем в бесконечной и бессмысленной транзакции. Вывод средств, доступный лимит равен нулю, закрытые глаза со снесенной башней - я сложнее, чем представляюсь. Моё сознание требует мелодекламации, но не потому, что ей занимаются все, кому не лень, нет, просто сознанию скучно.
Мне было жаль с каджым днем все сильнее, я пропустила молодость,в силу обстоятельств, сразу перешагнула на следующий уровень,а потом пыталась догнать те эмоции,места и время,которое упустила. И как же мне там было не комфортно.

Мой город, город машин-аквариумов, тихий и без движения меня никогда ничем не держал. Кроме семьи больше никаких якорей. Вру. Они были, но я их срезала.

Меня всегда тянуло к необычным людям, сложным и странным, но как же больно где-то понимать внутри, что они вовсе не такие - я просто их наделяю такими свойствами и лишь их стараюсь видеть, эти свойства, а когда уже туман отступает, я делаю широкие глаза, кручу себе у виска, наливаю виски и перелистываю страницу, исполняя соло на клавиатуре.

Ждать кого-то, чтобы с ним навсегда попрощаться очень сложно.